Подарок... Восторженные бусы откровений

Виктория Павловская Викка
Моя мечта при встрече подарить,
Смущенный взгляд и звездные мгновенья,
Нанизанные на ресничку-нить,
Восторженные бусы откровений....

Ты насладишься светом нежных глаз,
Мелодией звенящего рассвета,
Сыграю соло-счастья,наш соблазн,
Стрелой пронзая ласкою поэта,

А вечером аккордом страстных струн,
Заполню душу музыкой весенней,
Волной волос пленительный тайфун,
Наполнит золотинкой наслаждений.

Цветной узор раскрасит мир любя,
Бокал фантазий заискрится Летом,
Смешает ароматы теребя,
Святая ночь окутав незаметно.

Луна игриво с неба подмигнет,
Вселенная помашет нам рукою,
Отправимся в чудесный наш полет,
Я мир не познанный тебе открою...

Фото...инет...

======================


Твоя мечта при встрече подарить,
Смущенный взгляд и звездные мгновенья,
Нанизанные на ресничку-нить,
Восторженные бусы откровений....

Я наслаждаюсь светом нежных глаз,
Мелодией звенящего рассвета,
Сыграю соло-счастья,наш соблазн,
Стрелой пронзаешь ласкою поэта,

А вечером аккордом страстных струн,
Заполнишь душу музыкой весенней,
Волной волос-пленительный тайфун,
Наполнишь золотинкой наслаждений.

Цветной узор раскрасит мир любя,
Бокал фантазий заискрится Летом,
Смешает ароматы теребя,
Святая ночь окутав незаметно.

Луна игриво с неба подмигнет,
Вселенная помашет нам рукою,
Отправимся в чудесный наш полет,
И мир не познанный ты мне откроешь...