Мир...

Ашел Де Орлов
Мир оговорился незатейно
Скороговоркой славной
И теперь всё безмысленно
Забудется тропой.
А если и ты,
а если и я
То чем молчать,
Жестикулируя
Как чем?
Как зеркальными рассветами,
как мертвой птицей,
как хмурыми травами
И вещим зевком...