Где ты?

Коля Полумрак
Где ты пропадаешь, где тебя искать?
Может быть играешь иль пошла гулять?
Учишь ли уроки, пишешь ли стихи,
Речи вспоминаешь глупые мои?

Думы тебя гложут чрез веселья свет -
«Выбирать «художку» или же балет?
Петь пойти учиться иль актрисой стать?»
Надо бы из этого что-то выбирать…

Сверстницы по клубам весело снуют
Курят сигареты и конечно пьют.
А тебе не нужно этого всего
Всё в душе прекрасно, ясно и светло!

Я тебе желаю быть такой всегда
Чтобы ты не выбрала, я конечно «за»!
Радуйся, как прежде, весело живи
Скоро будет место в сердце для любви!

03.01.2011