Ни за что

Борис Мардоян
Ни за что не брошу я писать
И никогда не сгинет право слова
Вам ни когда души поэта не понять
Для вас вновинку то что нам не ново.

Вам главное, красиво жить
Вам жизнь диктует слово мода
Вы не умеете мгновеньем дорожить
Поэтом быть - душевная свобода.

Свобода жизни не для нас
Поэт всевышним создан был
Чтоб новый мир создал для вас
И по теченью жизни плыл...