Мамочке Моей

Анастасия Светозара
Мамочка, любимая моя, Твоя Душа чиста и так светла,
Я счастлива, ведь я Тобою рождена.

Любовь ваша с папой подарила мне себя,
Дышу творя, живу любя…

В Тебе огонь любви и радости живёт,
И красоты божественный полёт.

И говорят похожи, Ты и Я,
А мы такие разные, хотя едины мы всегда.

Огонь игривый ты, я – родниковая вода,
Ты – солнце яркое, я – нежная земля,
Ты – вся природа, ветер я, что обнимает ласково тебя.

И мы с тобой – одно,
И сердце нам дано, и есть душа,
И дух смиренный, от Бога красота.

Ты – мой Учитель, я – Твой друг,
И сердце распахнулось вдруг,
И птицей обратилось, любовью окрылилось,
И полетело в новые края, чистоту и верность храня,
Счастье и радость всем даря.
Родная ты моя, люблю Тебя, живу любя.

Ты красоту творишь, собою всю планету озаришь,
И в сердце Ты моём всегда,
Люблю Тебя, живу любя.

Пример твой, знай, ведёт меня,
Как жить, любя и свет храня,
Вести чудесные дела.

Ты – женщина Весна, цветёшь Ты вся,
Ты – жизнь сама.

Целую руки чудотворные твои,
Столько красоты, уюта и вкусной еды сотворила Ты,
И сделала счастливыми всех Ты.

Ты рай везде и всюду создаёшь,
Жизнь новую, вдохновенную всем несёшь.

Я нежно обниму Тебя своей Душой,
Богиня Ты, и Бог, и мы всегда с Тобой!!!!