Пора бы бросить веру в чудеса

Владимир Большаков 3
Пора бы бросить веру в чудеса,
Оставить сказки в детской колыбели
Для тех, что к седине не повзрослели
Для тех, кто чаще смотрит в небеса

Пора забыть ненужные слова,
Которым и не время, и не место
Усвоить то, что всем давно известно
Вернуть дары напрасные волхвам

Но в самой сокровенной глубине
Молить, чтоб никогда не отболело.
И Бог не отказал душе от тела,
Пока ещё ты помнишь обо мне…