У ног Христа

Наталя Мазур
Чем так людей пленяет рок?
Пусть не покажется жесток
Вопрос, который задаю.
Ответ от вас не утаю.
 
В нем дьявол есть, металла стук
И в нем сердцебиенья звук.
Гитар надрыв и клавиш стон.
Душа из тела рвется вон.


Но тут вопрос другой звучит.
Куда душа та полетит?
Ведь светлых мыслей не рождает
Струна, которая рыдает.

Душа без тела ввысь парит,
Но дьявол ей то не велит.
Имеет власть он над душой,
Пока звучит гитары вой.

И боль, и кровь, и крик, и страх,
Во мраке все мешает враг
Людской души. К ней лишь одной,
Не подпускает он покой.

И мысль мятежная несется –
Душе покоя не найдется!
Но вы гоните прочь те мысли,
Ведь есть покой и в этой жизни.

У ног Исуса, у Христа!
Там лишь любовь и доброта!
Там ждут израненных душой,
Чтоб предложить им Свой покой.

Исус за вас уж пролил кровь.
И этой кровью Он готов
Омыть грехи, и ВСЕ простить
И в рай небесный вас впустить!