Не я!

Юлиана Абразумова
Не смотри глазами печальными
Не вини себя, это зря…
Ты, наверное, просто в отчаянье…
Но ты знай…Я на веки твоя!
Ты портрет мой поставь к себе в комнату
Чтобы я была рядом с тобой,
 Буду облачком, буду солнышком
Буду ночью твоею звездой!
Я тебя буду греть в стужу зимнюю
Ветерком стану в знойные дни,
Если грустно вдруг станет, любимый мой,
Ты меня непременно зови…
Я явлюсь к тебе птичкою певчею,
Тихой скрипкой тебе запою, песню сладкую,
Самую нежную, о любви, о своей расскажу!
Не печалься мой мальчик миленький
Не грусти что остался один,
 Я останусь хранителем ангелом… 
Без каких то особых причин.
Не смотри ты глазами печальными,
Не тревожь снова душу мою…
Просто помни любимый мальчик мой,
Что тебя я очень люблю!!!
,