Счастье

Юлиана Абразумова
Всю жизнь свою вы отдавали людям,
Искали повседневную волну!
И вы не знали, как же кто-то любит-
А я поведаю вам истину одну….
Когда ты любишь, сердце бьется в ритм…
Глаза пленят, без колдовства,
Как будто ангел рядом шепчет:
«Любовь сильнее божества»
А в полулунном тусклом свете,
Ты станешь огоньком в его душе
Ты понимаешь, что ты все же любишь,
И что Амур ведет тебя во тьме!
Его глаза горят волшебной лаской
А эти руки вам подарят свет,
И ты поймешь, что значит счастья
Когда любовь дают тебе в ответ…