Не зови меня девою падшею

Юлиана Абразумова
Не зови меня девой падшею,
И не стоит напрасных слов
Я когда-то была несчастною
Не ценил ты мою любовь,
Ты меня не лелеял ласкою
Да и верным мне не был ты.
Я смотрела глазами печальными,
Угасающими, от таски….
Я была как ребенок, глупая
И доверчивая была.
Я себя так любовью мучила
От тебя я любви ждала…

И теперь словно кошка дикая
В твое сердце без стука ворвусь
И щадить твою душу грешную
Я конечно же не берусь…
Для тебя я предстану ангелом
Но внутри меня сатана
Я красивая, дерзкая, жаркая…
Но давно уже не твоя.
Ты со мною стал самым ласковым,
Только ласка уже не нужна…
Было сердце, когда-то жаркое,
А теперь оно изо льда.


Вот теперь ты поймешь, наверное
Что во мне мог бы быть покой
Я могла быть с тобою счастливою
Если б ты был тогда другой.
Ты сказал, что я дева падшая…
Только вовсе не дева я,
Я жестокая, я коварная,
Я давно уже стала не Я!