виновата любовь

Александр Дударев 2
Измена промелькнула плетью,
Из плена не пускала сетью
Стояла между мной и смертью
Золотою клетью, безумная любовь.

Припев:  Наверное я сошел с ума,
Тебя вновь принимая.
Но виновата в этом лишь
Любовь моя слепая.
Большая без конца и края,
Судьбами играя, коварная любовь.

Обида нас с тобой венчала,
Сомненья семена теряла,
Надежда головой качала,
В дверь мою стучала,
Да только не вошла.

Страницы дней летят как птицы,
Зарницы не сомкнут ресницы,
Лишь память обожжет нам лица,
Но не возвратится прошедшая любовь.