Просьба врачу-нейрофизиологу

Валерий Старз
Исследуй, пожалуйста, мысли,
Что часто приводят в тупик
В движении праведной жизни
К тому, чтоб настал этот миг,

Когда две судьбы, две планеты,
В пространстве летящие вдаль,
Вдруг пересекутся и где-то
Исчезнет надолго печаль.