В поисках счастья. Сжато

Александр Дафф
В поисках счастья,
человек мечется между двух огней,
от бесшабашного веселья,
до испепеляющей его, неги любви.
 Счастлив же он тогда,
когда всё в меру и одновременно.)

Счастлив человек, ни тогда, когда его любят,
а когда он ощущает, что его любят.