Я прощенья прошу

Наталя Мазур
Я прощенья прошу у тех,
С кем иду по судьбе сейчас.
Вы простите, родимые, грех,
Тот, что я совершаю подчас.

Я прощенья прошу у тебя,
Ты был в жизни всегда со мной.
Ты прости меня, что любя,
Причиняла не раз тебе боль.

У друзей я прощенья прошу,
Повиниться приходит черед.
Слишком часто я в жизни спешу,
Мимо вас, пробегая вперед.

И хотя разгулялась зима,
Но доносятся звуки свирели.
Я за все вас прощаю сама!
Мы простить друг друга сумели!