Еле уловимый запах Кашарель

Наташа Беккер
Просыпаясь, я не верю, что ты рядом,
Еле уловимый запах Кашарель,
Обволакивает нас «сладким ядом»,
Нежно заползая в смятую постель.

Я от жарких  губ твоих теряю память,
А от васильковых глаз схожу с ума,
Нежность заставляет мое сердце таять,
Я же от твоей любви таю и сама.

За окном зима, мороз и злая вьюга,
Холодно, а чтоб любовь не остудить,
Ты крепчай мороз, мети метель, подруга,
Чтоб от меня он и  не думал уходить.

Верю, что всегда со мной  ты будешь рядом,
А  еле уловимый запах Кашарель,
Будет также заползать тонким  ароматом
В нашу вечно смятую, жаркую постель.