Тает снег

Наталя Мазур
Тает снег за стеною каменной.
Покрывает наш город туман.
Умирает любовь израненной,
Убивает любовь твой обман.

Снег становится коркой плавленой,
Исчезает, как звезды в ночи.
Умирает любовь раздавленной,
Умоляю, давай помолчим.

Перемешан снег с пылью угольной,
Грязный он и не радует глаз.
Умирает любовь поруганной.
Выставляли зачем на показ?
 
Знаю я, что любовь без времени,
Умирая, сгорает дотла.
Птицей-Феникс взлетит  из пламени
Когда в сердце наступит весна.