Для детей и взрослых

Юра Воронецкий
В паутине плачет муха.
«Зы-Зы-Зы.»
Стали туги мы на ухо ,         
Или злы?               
Вот паук бежит проворно       
Затянуть скорей узлы.            
Чтобы мухи звуки «Зы»
Не привлёк бы стрекозы.

Муха стонет нынче в узах
Завтра в узах будем мы
Только наши SOSа-ЗЫ
Не услышит полстраны.
                30.дек.2010г.