Полетим в конце недели на Юпитер или Марс?

Катя Андриенко
Полетим в конце недели
На Юпитер или Марс?
Так уроки надоели!
Не уроки - чистый фарс!
Англичанка МарьИванна
Превратила класс в музей:
Нам сюда  б еще охрана
Как у входа в «Колизей»
Колизей не тот, что в Риме
Наш в Донецке – диско - клуб,
В Риме даже и в помине
Не было таких услуг!
Не пойму, как Марк Антоний
Жил тогда без дискотек?
Да, скажу без церемоний,
Скучным  был далекий век.
Марь Иванна ПрЕзент Пёфект
Вперемешку с shame on you
Мне беда, а ей-то по фиг,
Что английский не люблю.
И с историей не лучше
Павел Палыч говорит:-
« Тебя слушать - вянут уши»-
Мол, такой я эрудит.
Математика-зараза
Не дается, хоть убей!
Посмотрел в окно два раза-
Меня выгнали взашей.
Вот назавтра маму в школу
Вызывают на ковер,
Снова скажут, что я олух,
Шут гороховый, позер.
Ром, давай в «Меркурий» с Дашей
Прямо завтра на брейк-данс,
Или в Марс с компашкой нашей
На Ван Бюрена на Транс.