n

Летнее Лето
от этих твоих внезапных сообщений, мне внезапно сносит крышу…
и мне, честно, иногда даже с.л.и.ш.к.о.м. кажется что я тебя слышу…
В моем перебинтованном сердце хранится шкатулка старенькая
из
«родная»,
«лёлик»,
«люблю тебя»,
«я скучаю, моя маленькая»…
и сколько я порывалась взять и разбить её
или просто выбросить дальше…
но не могла! Не могу…
и всё труднее чем старше.
у твоих глаз всегда будет небо, которое я так странно люблю…
Пожалуйста, пришли сообщение -

«я больше никогда не уйду».