Я люблю

Юлиана Абразумова
Я люблю хорошую погоду,
Когда в сердце радости сполна
Когда моя душа спокойна,
Когда солнце светит для меня,
Кме приятно пение сверчка,
Когда все спят, а он щебечет
И мурлыканье любимого кота
Когда усы его щекотят мои плечи...