Новогоднее

Елена Трифонова 2
Вновь кремлёвские куранты бьют двенадцать раз подряд.
Исполнение желаний, хвои нежный аромат,
Брызг шампанского в бокалах разноцветная игра,
Шум, веселье, песни, пляски, хороводы - до утра,
Сладкий запах мандаринов, по традиции - салат,
Искорки огней бенгальских и салюты из петард,
Снег, искрящийся на ветках, со Снегуркой дед Мороз.
Этот праздник ненадолго всех нас в детство перенёс.
И подарочек под ёлкой вот уже владельца ждёт.
Чудеса сегодня дарит нам волшебник-Новый год.