Новогоднее поздравление для взрослых

Ирина Цыбульская-Лац
Я желаю ярких будней,
Светлых праздников души,
Трепет нежной незабудки
И рождения любви.

Я желаю пробужденья
От ненастных тёмных дней,
И бесчинства упоений,
Страсть бесчисленных ночей.

Я желаю нежной ласки,
Взгляда милого с "люблю",
Я желаю нежной сказки,
Шалости, снежков, пургу.

Пусть Ваш взгляд рождает лето,
Сотней тысяч малых солнц,
Пусть горит душа сонетом,
И рождает мили волн.

Век пусть не потерпит злости,
Лишь утрату суеты,
Пусть судьба зайдёт к Вам гости
И останется на "ты".

Не кричит, не гонит в рупор,
Лишь подскажет от души,
"Будь таким, каким ты можешь,
Миг у трона красоты".

3. 1. 2011г.