Куплю счастье!

Елена Трифонова 2
А, может, продаётся где-то счастье?!
        С сертификатом качества и без?..
Мне надобно его совсем немного!
        Хоть метражом купила б, хоть в развес.
А может выдают его поштучно?
        В нарядной упаковочке с бантом?
Приобрела б себе тогда уж оптом!
        И с близкими делилась бы потом.
Мне подскажите, где тот магазинчик?
        В сверкающих витринах ГДЕ лежит
Надёжное, с гарантией на годы,
        То счастье, что нас всех к себе манит?
В каких складах иль на оптОвых базах
         На запылённых старых стеллажах
Соседствуют удача и здоровье,
         Надежда и любовь, и даже страх?
Отмерьте мне за звонкую монету
         Везенья метров восемь или шесть!
И десять килограмм веселья взвесьте!
         Не надо больше ( будет не унесть ).
Им поделюсь с хорошими друзьями
         И обеспечу всю свою семью.
Прекрасного мне дайте настроенья!
         Его раздам я всем, кого люблю!