Поздравляю с Новым годом!

Елена Трифонова 2
Заблестел на речке лёд,
небо в звёздах ясных.
К нам приходит Новый год
с песнями и сказкой.
И часы вот-вот пробьют!
Шум,веселье,радость.
И всего лишь пять минут
подождать осталось!
Год очередной уйдёт,
но ему на смену
новый силу наберёт
скоро непременно.
Принесет нам новый год
новые заботы.
Каждый только счастья ждёт--
загадает что-то.
Ёлок светятся огни
в городах повсюду.
Говорят нам всем они:
"Нужно верить в чудо!"
Снова дедушка Мороз
обойдёт угодья.
Никогда не вешай нос
в праздник новогодья!
Навестит всех дед Мороз
в полушубке ярком,
никого не обделит,
всем раздаст подарки.
Я хочу поздравить всех
в праздник новогодний!
Пусть сопутствует успех
завтра и сегодня!
Пусть идут всегда с тобой
смех,задор,удача!
В наступающем году
не бывать иначе!