Она умерла

Анжела Ангел Шкицкая
Тише! Тихо... Она умерла.
Разбудить ее мы не в силах.
Перед смертью- не солгала.
И признаться тебе просила.

Попросила твою ладонь
На прощание- поцелуем
Окропить, чтоб в душе -огонь!
Кофе? Чай? Шоколад? Потанцуем?

Впрочем, ты же все знаешь сам:
Тебе звезды шептали грустные,
Чтобы ты отпустил в небеса
Ее губы- горчинки вкусные.

Попрощайся. Она ждала,
Когда ветром ворвешься ласковым.
А вчера она... умерла.
В тишине серебра ромашковой.