Рецка

Александр Муромский
Реца на: Отчаявшимся и разочаровавшимся...Эндрю Фриз.
http://www.stihi.ru/2009/04/01/7167



Когда у соседа украли машину,
Его утешал я, трепля по плечу:
''Не хнычь, успокойся. Да будь же мужчиной!
А хочешь не медля, доставлю к врачу?''
Свою я всегда подгоняю к порогу.....
Поехали? Доктор, - спасенье от бед.
Сосед закивал, собралИсь мы в дорогу.
Выходим, глядим, а машины то нет!
Судьба, ну за что ты со мной так жестоко?!
За что ты ко мне, как к лихому врагу?!!
Никак до сих пор не оправлюсь от шока.
Других утешаю, себя не могу.