Новогоднее

Радмила Агрба
Глоток шампанского, курантов бой,
Озноб и полуночная прохлада...
Мы у окна стоим тихонечко с тобой
И, видит Бог, мне больше ничего не надо... 

Салюты в небе, мелкий дождик,  дым...
На улице толпа ликует пуще...
Лишь мы с тобою думаем стоим,
Чем год порадует грядущий...

Что он с собою принесет-
Печаль иль радость, смех, беду ли?
Так что же будет в Новый Год,
В который мы вдвоем шагнули? 

Теперь не загадаешь наперед,
Что ждет нас... Только сердце молит:
Будь добрым, долгожданный Новый Год...
Не причиняй, как прежний,  боли...