Ночь феерии чувств...

Нина Кечатова
                Посвящается моему ушедшему в мир иной мужу...

Новый год закружил горожан в карусели весёлой,
И проказит, резвясь в толчее, ветерок-прохиндей...
Ярко в окнах блестят огоньки разнаряженных ёлок,
Всюду шутки и смех, и улыбки на лицах людей...

Разноцветный салют расцветает над крышами шумно,
Серебристо искрит под ногами скрипучий снежок...
Ночь феерии чувств!.. Мне тебя не хватает безумно!
Если б рядом ты был!.. Если б рядом со мною быть мог!..