Медная монетка

Лорина Дымова
МЕДНАЯ МОНЕТКА

Медная монетка
в память  провалилась.
Не печалься, детка,
Все уже забылось.
Все уйдет в преданье,
Высохнет, завянет,
Даже то свиданье,
Что на рубль потянет.