Он рисовал

Дикая Эльза
Он разукрасил всю жизнь на полоски из радуг.
Каждым мгновением жизни своей насладясь.
Он понимал, что наверное все же так надо.
Перед лицом своих чувств на колени склонясь.

Он рисовал на просторах души чью-то ласку.
Мягко штрихуя моменты задевшие тело.
Бережно с толком расходуя разумом краску.
Где-то стирая и вновь разукрасив несмело.

Он прорисовывал линии, взглядом по небу.
С криком победы обуглив крыло подсознанья.
Был он подобен, наверное, образу Феба..
Образ мечтателя... страсти, любви и желанья.