Только ты...

Леонид Север
Живу в раю, хотя бывает - устаю,
Но тем и счастлив, и иного мне не надо,
Тебя одну благодарю,
Тебя одну боготворю,
И рифмы звонкие пою, когда ты рядом.

Твоей улыбки яркий свет манит не угасая, не угасая,
С тобой я лирик и поэт, с тобой я лирик и поэт,
А без тебя, увы, прозаик. 

С огнём ищу твои: "Нам надо..." и "Хочу...",
Я даже рядом по тебе всегда скучаю,
Когда ты рада улыбаюсь,
Улыбаюсь и молчу,
И нежным взглядом всё и сразу обещаю.

Навечно много лет назад нас обвенчал, Господь Всевышний, Господь Всевышний,
С тобой я сказочно богат, с тобой я сказочно богат,
А без тебя, увы, я нищий.      

Бываю вреден и ворчлив невмоготу,
А ты мечтаешь без обид, и безумолку...
Куплю, поедем, подожду,
Ну, а захочешь - украду
И новогоднюю звезду с кремлёвской ёлки!   

С тобой я вечный хулиган и в том прилюдно каюсь, прилюдно каюсь,
Ты мой пленительный дурман, мой восхитительный роман
И не надейтесь, я трезветь не собираюсь!