Про зиму

Ната Поттер
Бежит, торопится толпа
На праздничную ёлку.
Вокруг неё стоит зима,
Зима стоит, умолкла.

Бежит, торопится народ
На шумный праздник зимний:
Подарки, свечи, хоровод!
Зима стоит, притихла.

Бежит, торопится орда
За стол с вином, закуской
И не одна средь них мордА
Зимы не видит... грустно.

Покой зимой
И тишина.
И мягок снег
Не слышен шаг...