Звезды. Снег. Начало января

Наталья Головатюк
Звезды,снег,начало января...Лишних слов зиме не говоря,ты ее за то благодари,что на ветке пляшут снегири,и мерцают в окнах огоньки и надежды новые легки...И навеки в эти дни жива магия земного волшебства...