Сомнений нет

Артём Мансуров
       
Ты знаешь всё Отец про всех,
Ты вынешь всё из их сердец        (Притчи 17:3)
Очистишь землю от злых сил,
И нас спасёшь от их могил...         (Матфея23:25)
Они снаружи шик и блеск,
Приятный запах, медный треск    (1Коринфянам13:1)
Произвести хотят на нас,
Необычайный свой фугас
Произнести пардон , мерсис
И процитировать из Нитше;
«Прокатит» -  это не про нас ,
Басистых труб грохочет бас...
Семь труб , семь ангелов трубят
Семь чаш , семь ангелов летят.    (Откровение16:1)
Необратимость этих бед,
Соизмеримости им нет;
Удар , Удар , ещё удар
И град летит уже с талант...    (Откровение16:21)
Взмывают в небо корабли,
Уходят в землю лже цари
Раскаты грома, волны , шторм
И пронесётся воплем стон;
Земля раздвинула уста
В них сброшен будет Сатана,
На тысячу лет над ним печать
В шеоле будет он скучать;
Но не забудет Михаил,             (Откровение12:7)
Что зверь и лже пророк был с ним,  (Откровение16:13)
Они последуют в гадес,
В песок морской их трон исчез...
Всё будет так сомнений нет
Для всех кто ждёт событий тех;
Нам слово Бога говорит,
Всесильный царь свой суд свершит!   (Откровение 19:2)
Отбились овцы от отар
Их взор ослаб от дальних фар,
Но брат Давид их соберёт          (Исаия 55:3,4)
И в стадо Бога всех вернёт...      (Иезекииль 34:23,24)
Простой и незатейливый сюжет,
Но Бог творец , сомнений нет!!!
   

                Октябрь 2009