Закат в степи

Василь Ганжар
В предвечерье  просторов  объятых
Перелоги    свободой  манят.
Околдован   безбрежностью   взгляд.
Опьяняют   степей  ароматы.

Опьяняют  степей    ароматы
Разнотравья   цветущих   куртин,
Украшающих  дали  равнин
При   лучах  золотого   заката.

При   лучах   золотого   заката
Пламенеет   палитра   цветов,
Восхищая   богатством  ковров,
В предвечерье   просторов   объятых.