Несколько неприличное стихо. на с. Т. Ращупкиной

Дарроддин
                «ЗАМЕТАЮТ ПЫЛИНКИ
                ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ.
                ПОСТУЧИТСЯ  БОЛЬ В СЕРДЦЕ,
                СРЕДИ НОЧИ ВО МГЛЕ …

                НАБЕГУТ ВОЛНЫ С ПЕНОЙ,
                И ОМОЮТ ОНИ
                КАМЕНИСТЫЙ МОЙ БЕРЕГ,
                ЗАПОЗДАЛОЙ ЛЮБВИ…..»
                (Татьяна Ращупкина
                http://www.stihi.ru/2011/01/01/5458

Запоздалая Любовь –
как каменистая почва,
на которой не так просто
расцвести даже цветам.

«Каждому возрасту – свои Чувства!» –
внушаю себе, чтобы не завидовать
тем, кто взрывается от страсти и
ничего, кроме неё, не хочет знать.

Ещё Платон советовал объединить
достоинства Молодых и Зрелых!
Выходит: и мне можно искать,
и искать лучше всего Юную?!