Подарок

Ната Поттер
Я к окошку подойду
незаметно.
Я у Деда попрошу
дар заветный.
Не нужны подарки мне
дорогие.
Мне ненадобны они -
покупные.
Я прошу который год
перед Новым.
И живется мне с тех пор
очень клёво!
:-)
С Новым годом!!!