Свободы привкус на губах

Татьяна Чернова Костопулу
Я самолётиком бумажным
Скользну по небу, чуть дыша.
Пусть, неумело, не спеша,
Но – до безумия отважно.
В свободе есть своя душа.
Принять её готов не каждый,
Но если переборешь страх,
Ныряя в небо птицей дикой,
Вдруг обернётся крыльев взмах
Июньской сладкой земляникой –
Свободы привкус на губах.

                3 января 2011г.