Смерть Ревности

Татьяна Бунтина
Очерствела Душа и решила расстаться
С той, что частью её перестала являться,
С той, что раньше внутри придавала ей шарма,
А теперь стала подло и зло издеваться..
Решено. Смерть для Ревности  - карма.

И свела Душа Ревность с Рассудком холодным,
Он её закружил в эротично – голодном,
Страшном танце, увы - для партнёрши финальном..
И она пропадет, в удивительно модном
Красном платье навек..- в этом танго прощальном.

Перед тем, как пропасть, Ревность вдруг возмутится,
Что с Душой впопыхах не успела проститься,
А они столько времени крепко дружили!
Будет рваться с Душой напоследок обняться,
И искать те места, Душу где обнажили..

И уколет её длинной, острой иголкой,
Плюнет ядом вовнутрь, и прожжет, и не только,
Будет волосы рвать истерично и платье!
Но оттащат её.. а скупые осколки
Будут медленно тлеть - у Рассудка в объятьях