Как хорошо когда...

Борис Мардоян
Как хорошо когда кому то нужен,
Как хорошо когда со всеми дружен,
Как хорошо когда идёшь на ужин,
Как хорошо когда твой труд заслужен,
Как хорошо когда собакой не укушен,
Как хорошо когда ты правильно рассужен,
Как хорошо когда твой враг порушен,
Как хорошо когда в печаль ты не погружен,
Как хорошо когда напрасно не разбужен,
Как хорошо когда кому то нужен...