Терять

Екатерина Магда
Каждый в жизни терял что - то важное,
Это можно терять много раз,
Кто - то просил, слезами заглаживал,
Но нас осудят, осуждая, отняв!

Один единственный раз подарили...
Свою мечту, открыв глаза,
Никто в той жизни миг не ценит,
Теряет жизнь тот смысл и такт...

Хожу кругами беззаботно,
Не думаю и каждый день
Я понимаю, не от скуки
Ты есть и всё, других нет мне...

Предав, себя я уколола,
Вглубь зделав сердце не моё
И как бы я и не просила,
Остался след, твой выбор - ход!

Менять никто не запрещает,
И девушку - судьбу - меня,
Но знай, никто той не заменит,
Как я - таких нет, нет меня...

Погибла, каждая хоть в жизни
Лелеит прошлую любовь,
Но кто так просит, умоляет,
Тому прощенья нет..и вот!