О мире и творчестве

Владимир Ахапкин
Мир творчества и волшебства вокруг
И хочет он чтоб ты его заметил
Иллюзий чтоб разорван был порочный круг
И ты свою звезду на небе встретил

Закрой глаза и развяжи свой разум
Позволь своей душе лететь
Доверься крыльям аватара
Огню свободы дай гореть