зимние цвета

Виктор Платов
Закружило, запуржило,
Заметелило поля.
Вновь зима вступает в силу
С декабря до февраля.

Весь предзимний беспорядок
Скрыли чистые снега.
В чёрно-белые наряды
Одевает  всё зима.

Только ёлки да сосёнки
Нарушают строгий строй.
Да морозный купол неба
Серебрится синевой.

Меж стволов глухого леса
Извивается лыжня.
Резво мчатся в неизвестность
Два пластмассовых коня.

А в конце лыжни искристой
Я увижу новый цвет –
Раскрасневшиеся лица,
Дедморозовский привет.

         12.00