О любви

Юлиана Абразумова
Я не буду касаться тебя, Я боюсь твоих ласковых глаз
Я не буду тебя целовать, для меня поцелуй это яд!
Ты как будто какой то другой, не простой земной человек
Ты играешь так дерзко со мной, Я тебя не забуду во век…
Твои губы, касанья твои вытрут слезы на нежных щеках,
Ты не можешь так просто уйти, я умру на твоих руках.
Ты явился как будто из вне, не понятно, откуда пришел,
Я так преданно верю тебе, ты все просто по мне прочел.
Если ты все же вдруг пропадешь, то я просто останусь одна
Буду верить что ты забредешь, что бы вновь я коснулась тебя.