зачем я должен улыбаться

Оллег Савин
зачем я должен улыбаться
когда мне вовсе не смешно
счастливым нА людях казаться
хотя в душе совсем не то.

я не хочу для всех быть добрым
сиять улыбкой на устах
остаться хочется свободным
отбросив в сторону свой страх.

хочу идти своей дорогой
не подражая ни кому
чтоб не давило бы тревогой
что сделать? как? и почему?

но в рамки всё же загоняют
и от того душа болит
тех кто свободен презирают
и ненавидят кто "летит"