Заметает следы

Эльвира Воронина
Заметает следы нашей сладкой любви,
Заметает...
И пушистым ковром на следах снег лежит,
Он не тает
А на ветках калины сидят снегири,-
Тоже пара...
Цветом радужным ярко гирлянда горит,
Будто в баре
Пахнет хвоей, и печка дровами трещит,
Греет душу,
Так тепло, что совсем не хочу выходить
Я наружу...
Этот вечер волшебный, предпразднична ночь,
Страсть и ласка...
Все плохое и грустное выгоним прочь,
Снимем маски.
Пригубим сок калины, как те снегири,
И хмельные
Мы подарим друг другу блаженство любви,
Как впервые...

...Заметает следы нашей сладкой любви,
Заметает...