Что Новый Год - Нам принесёт?..

Tihomir Balkonskiy
--------------------------
Я – слышу, - снова звонишь мне…
Как, - словно зА руку берёшь!
Ладонь Моя – теперь в огне!
А Ты  - молчишь, лишь  только  жмёшь…
А что  сказать?..  И слов тех - НЕТ!..
Да если были б, - промолчал!
Что Новый  Год - Нам принесёт?..
- Любовь и Счастье  - обещал!..
==============================
                03-01-2011/Т.В.