Истощенный

Александр Кременской
Меня съедаешь ты, каждый раз все больше,
Мне просто становится страшно, я  серьезно болен!
Сколько еще надо выпить, чтобы простится с тобой,
И в угаре лихом, оставаться  собой…
Я увижу тебя, на подушке твоей,
В сотый раз помолюсь, но тебя не коснусь,
Отпусти меня, не погас огонь,
Где тот Тамерлан, связанный с тобой,
Отпусти меня, меня ты опусти,
Не буди  меня, меня ты не буди!
----------------------------------------------------------
Каждую ночь как в фильме про Фреди,
Я ложусь с комом в горле, от страха,
Каждую ночь так немеют ноги,
Хочется плакать, Хочется плакать!!!
Я увижу тебя, на подушке твоей,
В сотый раз помолюсь, но тебя не коснусь,
Отпусти меня, не погас огонь,
Где тот Тамерлан, связанный с тобой,
Отпусти меня, меня ты опусти,
Не буди  меня, меня ты не буди!