Осязанием пройдет ТОТ

Сохам Арам
03-01-2011 17:28


Там где РаДы преломленье,
Голубым сапфиром светит.
В этом Свете откровенье,
Ожидает сил сплетенье.

Там отСутсвует волненье,
Мыслей, что волнуют Доли.
Там ГаРмониЯ на поле,
Разноцветьем дышит СОЛИ!!!

По Лучу, что блеском МАнет,
Осязанием пройдет ТОТ.
Кто дыхания Суть понял,
Проведя к своим Ладоням.