Будь Собой везде сРазу!

Сохам Арам
03-01-2011 22:56


Дрожат ресницы, каплет влага,
Почему иногда Соль ОтВаГа!?
И слова лишь обрывки Нас,
Обьяснить Это может ЧАС.

Буквы с чувством испить Можно,
Без ПроЖить даже Здесь неВозможно.
Погружаясь в Себе Самим Же,
Будь Готов ко всему ТамЖЕ!!!

И себя открывая Миру,
Отдались от создать кумира.
Будь Собой везде сРазу,
Отдавая Давай безотказу!!!!!!!